Grillspass unter freiem Himmel: Die besten Rezepte aus Weber’s Camping Grillen
von belmedia Redaktion Allgemein Ernährung Essen & Trinken gourmetnews.ch News Produkte Rezepte Spezialitäten
Weber und der renommierte Kochbuchautor Manuel Weyer präsentieren „Weber’s Camping Grillen“ – das Must-Have für alle, die BBQ und Camping lieben. Auf 144 Seiten bietet die Neuerscheinung eine unvergleichliche Sammlung an Rezepten, Tipps und Tricks für unvergessliche Grillmomente – egal ob am Campingplatz oder im Van-Life.
Für BBQ-Erinnerungen, die ein Leben lang bleiben. Das Buch ist via weber.com sowie in allen Weber Original Stores erhältlich. Der Preis liegt bei CHF 32.50.
„Weber’s Camping Grillen“ – Das ultimative Grillbuch für Outdoor-Abenteuer
Camping ohne Grillen? Unvorstellbar! Ob im Camper-Van oder auf dem gemütlichen Campingplatz – wer die Freiheit der Natur mit seinen Liebsten geniessen möchte, muss nicht auf den Genuss von frisch Gegrilltem verzichten. In „Weber’s Camping Grillen“ zeigt Manuel Weyer, wie vielseitig und einfach Grillen beim Camping sein kann. Das Buch bietet über 60 köstliche Rezepte – von einfachen Frühstücksideen und schnellen Snacks bis hin zu genussvollen Abendessen.
Die Neuheit macht jedes Outdoor-Erlebnis zu einem kulinarischen Höhepunkt und bietet für jede Camping-Situation und jeden Grillliebhaber nicht nur kreative Gerichte, sondern auch wertvolle Tipps für die perfekte Planung und Zubereitung des Outdoorabenteuers. „‚Weber’s Camping Grillen‘ ist die ideale Wahl für alle, die auch unterwegs nicht auf den Genuss von frisch Gegrilltem verzichten möchten.
Mit praktischen Ratschlägen, innovativen Rezepten und reichlich Inspiration wird das Grillen in der Natur zu einem wahren Highlight jeder Reise!“, so Autor Manuel Weyer.
Über 60 Rezepte für den Outdoor-Grillgenuss
Im neuen „Weber’s Camping Grillen“ findet sich für jeden Campingfan das passende Grillrezept. Frühstücksliebhaber dürfen sich auf die „Roasted Cereal Bowl“ freuen – ein köstliches Zusammenspiel aus frischen Beeren, saisonalen Früchten und Müsli, direkt vom heissen Grill. Fleischfans werden mit besonderen Highlights wie dem „Philly Steak“ mit gegrillten Pimientos oder dem „Schlemmerfilet de luxe“ mit Kräuter-Käse-Kruste verwöhnt. Veganer begeistert das Buch mit kreativen Ideen wie der „Overloaded Cucumber“, gefüllt mit Avocado und Seidentofu.
Kindheitserinnerungen ans Lagerfeuer werden bei den „Stockbroten à la Dutch“ wach, und das süsse Finale bildet das Dessert „Schoko-Grillbananen“, das jedes Grillfest beim Campen perfekt abrundet.
In allen Weber Original Stores verfügbar
Die hochwertige Edition „Weber’s Camping Grillen“ ist auf weber.com und in allen Weber Original Stores erhältlich – perfekt für Grill-Aficionados, die Outdoor-Abenteuer lieben.
Quelle: Oppenheim & Partner
Bildquelle: GU